Woche der Gesundheit #klima: Leiser Indianerschrei & Muskelentspannung:

Dienstag, 15. Oktober 2019: Sitzung in Sachen Bus-Problematik

Vertreter der Busunternehmen und des Schulverbands besprechen mit unserer Schulleitung, was unternommen werden kann, um unsere Busfahrten pünktlich und vor allem sicher zu machen.

Dienstag, 8. Oktober 2019: 1. Sitzung des Elternbeirats

Heute hat sich der neue Elternbeirat zum ersten Mal getroffen. Es wurde "die Chefin" gewählt, sowie der Schreiber und der Schatzmeister. Außerdem hat sich der Elternbeirat mit unserer Schulleitung und mit Frau Kirchner über die ersten wichtigen Vereinbarungen und Aktionen im neuen Schuljahr ausgetauscht.

Dienstag, 1. Oktober 2019: Wandertagsimpressionen

Donnerstag, 19. September 2019:

Los geht es mit der Jugendverkehrsschule!

Mit den Polizisten aus Waldkraiburg machen wir uns in den nächsten Wochen fit auf dem Rad für den Straßenverkehr!

Donnerstag, 19. September 2019:

1. angesagter Probe-Feueralarm

Damit wir wissen, wie wir uns im Ernstfall zu unserer eigenen Sicherheit verhalten müssen, haben wir heute das Verhalten bei Feueralarm geübt.

Also … unsere Schultaschen und Bücher wären da heute verbrannt! ;-)

Dienstag, 10. September 2019: 1. Schultag im Schuljahr 2019/20

Ein aufregender Tag liegt hinter unseren Erstklässlern! Mit dem Segen, den unsere "Neuen" im Anfangsgottesdienst erhalten haben, kann aber auf jeden Fall schon einmal nichts mehr schief gehen in diesem Schuljahr.

Wir begrüßen in Rechtmehring in der 1a 20 Kinder und in Maitenbeth in der 1b 27 Kinder.

Aktuelle Einträge im Schultagebuch:

Impressionen aus der Woche der Gesundheit # klima